أدوات صناعة الالبان
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أدوات صناعة الالبان
صورة لمصنع ألبان من الداخل
فراز لبن
فراز آلى
فارزات التنظيف : سواء من الأوساخ أو المعلقات أو المواد غير المرغوب بتواجدها ضمن المنتج و هي تستخدم لتنظيف الحليب أو العصائر المختلفة أو النبيذ أو الشاي السائل أو المشروبات غير المسكرة وغيرها . فارزات نزع الكريم أو القشدة من الحليب .
وحدات المعالجة حرارية U H T من أجل التعقيم بالحرارة العالية ( 142 – 145 درجة مئوية ) سواء للحليب أو العصائر أو المشروبات أو المواد الغذائية المختلفة و هي مصنعة وفق أفضل المواصفات العالمية من أجل إعطاء المواد الغذائية أكبر فترة صلاحية ممكنة
|
أجهزة البسترة PASTEURIZING و مبادلات حرارية تستخدم أجهزة البسترة لمعالجة المواد الغذائية بالحرارة وفقاً لطريقة باستور و منتجاتنا تهتم بكل أنواع المواد الغذائية التي يمكن أن تعالج بهذه الطريقة سواء الحليب أو المشروبات أو المواد الغذائية المختلفة . أما المبادلات الحرارية فهي نوعين إما صفائحية أو أنبوبية و تستخدم لتسخين أو تبريد المواد الغذائية حسب الغاية المبتغاة من العملية الإنتاجية . |
وحدة بسترة كاملة |
جهاز بسترة |
جهاز بسترة |
المجانسات HOMOGENIZER تستخدم لمزج و خلط المواد الغذائية أو المركبات الدوائية أيضا من أجل إعطاء بنية متجانسة للمادة الغذائية سواء الحليب أو العصائر و غيرها |
خطوط صناعة الألبان و الأجبان
نقدم لكم خطوط كاملة لصناعة الألبان و الأجبان
الحليب
المبستر أو المعقم و اللبن و اللبنة و الجينة بأنواعها المختلفة و الزبدة
و غيرها بطاقة إنتاجية تصل حتى 50000 ليتر في الساعة .
نقدم لكم خطوط كاملة لصناعة الألبان و الأجبان
الحليب
المبستر أو المعقم و اللبن و اللبنة و الجينة بأنواعها المختلفة و الزبدة
و غيرها بطاقة إنتاجية تصل حتى 50000 ليتر في الساعة .
عدل سابقا من قبل عادل التونى في الإثنين أبريل 07, 2008 9:55 am عدل 1 مرات
شكر وتقدير
مجهود أكثر من ر ائع تشكرون عليه
المرشدأبومحمد- عضو
-
عدد الرسائل : 1
العمر : 57
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
رد: أدوات صناعة الالبان
الف شكر على تلك الموضوعات القيمة
نجم الرياضة- عضو
-
عدد الرسائل : 1
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 02/04/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى