ســـــــــــنابل مــــنتدى الزراعـــــــــيين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بسبوسة سهلة جدااااااااااا

اذهب الى الأسفل

بسبوسة سهلة جدااااااااااا Empty بسبوسة سهلة جدااااااااااا

مُساهمة  neven_dl الإثنين أبريل 21, 2008 11:35 pm

طريقة سهلة وبسيطة لعمل البسبوسة:
1كوب سميد بسبوسة

2/1كوب سكر
3/1كوب جوزالهند
1م/ص بودر
3م/ك سمن
1كوب زبادي
2/1م/ص طحينة
للبسبوسة:

-يُخلط الدقيق والسكر والباكينج بودر جيداً.
-
يُضاف السمن المذاب بأطرافالأصابع حتى يندمج مع المحتويات.
-
يُضاف الزبادي ويقلَّب جيداً حتى يتكون عجينلين.
يإضافة جوز الهند المبشور للعجين.
-
تُدهن صينية فرنبالطحينة.
-
يُمد العجين ويساوى السطح.
-
يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيتلمدة 15 دقيقة.
-
تُرش المكسرات على السطح مع الضغط الخفيف.
-
تُعاد وتخبزلحوالي 20 دقيقة أخرى أو إلى أن تنضج.
-
تُسقى البسبوسة بالشراب وهي ساخنة، وتعادإلى الفرن لمدة 5 دقائق.
-
تترك لتبرد وتقدم مع القشدة أو الكريمة.
للشربات:
2كوب سكر1كوب ماء
1
ملعقة كبيرة عصير ليمون
1
عود قرفة
2
قرنفل صحيح
للشربات القطر:

-
يوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
-
تضافباقي المواد (قد يضاف ماء الورد أو الفانليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويقشط الريممن على السطح كلما ظهر.
-
يترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً،ويستعمل
دافئاً
neven_dl
neven_dl
نائب مدير
نائب مدير

انثى
عدد الرسائل : 108
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

https://sanabel.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى