ســـــــــــنابل مــــنتدى الزراعـــــــــيين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الهامبرجر

اذهب الى الأسفل

الهامبرجر Empty الهامبرجر

مُساهمة  عادل التونى في السبت أغسطس 16, 2008 2:36 pm

طريقة إعدادلحم البقر المستخدم للهامبرجر و الهوت دوق
في مطاعم الفاست فوود

لتنزيل الملف اضغط لتحميله
من هذا الرابط
http://www.fesalup.com/RV20BJH15HP2/met(1).wmv.html

منقول

_________________
 
اضغط الرابط للاطلاع على اعمالى الادبية
 
http://knol.google.com/k/-/-/2m8uw5m0bmaox/0#knols
عادل التونى
عادل التونى
المدير
المدير

ذكر
عدد الرسائل : 1983
العمر : 60
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

https://sanabel.ahladalil.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى